Общественная организация Профсоюза работников связи России
Федерация независимых профсоюзов России
ОАО Ростелеком Волга
Вход для пользователей
Филиалы

28.08.2018Саратовский филиал провел главное спортивное соревнование.

Саратовский филиал провел главное спортивное соревнование.

В Саратовском филиале состоялась 52-я летняя Спартакиада сотрудников. В программу самых массовых ежегодных соревнований вошли: волейбол, легкоатлетическая эстафета, плавание, настольный теннис, дартс, шахматы и впервые - стритбол. Организатором Спартакиады выступили первичная профсоюзная организация и администрация филиала.

Спартакиада началась с торжественного шествия команд. Директор филиала Дмитрий Моисеев поприветствовал участников и пожелал им честно бороться за победу, получить максимум эмоций и сохранить хорошую физическую форму и спортивный азарт.

Помериться силами в популярных спортивных дисциплинах вышли 6 сборных, представляющих подразделения филиала из разных районов и областного центра. Судейская коллегия физкультурно-спортивного общества «Спартак» вела соревнования и фиксировала результаты. В течение дня болельщики, перемещаясь с одной площадки на другую, поддерживали команды. В общей сложности в Спартакиаде приняли участие порядка 300 сотрудников компании.

По итогам соревнований 1 место заняла команда аппарата управления «Парус», 2 место – «Стрела» (центр технической эксплуатации телекоммуникаций, Саратов), 3 место – «Рваный кед» (межрайонный центр технической эксплуатации телекоммуникаций, Балаково).

На отдельной площадке организаторы устроили семейную развлекательную программу. Дети сотрудников филиала соревновались в конкурсах, с помощью аквагрима перевоплощались в сказочных персонажей и фотографировались с ростовыми куклами.

«Спартакиада дает каждому возможность проверить свою спортивную подготовку, отдохнуть, пообщаться в неформальной обстановке. Это помогает укрепить хорошие взаимоотношения между подразделениями и выполнять общие задачи, - отметила председатель первичной профсоюзной организации филиала Татьяна Бойкова. – Мы уже много лет проводим спортивное массовое мероприятие и будем сохранять эту традицию».

Created by GraphitPowered by TreeGraph