Общественная организация Профсоюза работников связи России
Федерация независимых профсоюзов России
ОАО Ростелеком Волга
Вход для пользователей
Филиалы

16.11.2018День здоровья.

День здоровья.

10 ноября 2018г. Профсоюзный комитет ПАО «Ростелеком» организовал для своих сотрудников День здоровья в г Хвалынске. В мероприятии приняли участие 160 членов профсоюза. Хвалынск по праву называют "Волжской Швейцарией". Это действительно город-сад, вписанный в рельеф ландшафт, прижатый к Волге невысокими меловыми горами. Свою историю Хвалынск ведет с конца 17 века, когда по указу Петра I на бугре Маяк у берега Волги была построена крепость для защиты поселения от кочевников, нападавших из Заволжья. Здесь же вскоре и возникло село под названием Сосновый остров. А спустя 80 лет уже по указу Екатерины II село было преобразовано в уездный город. Каждый из экскурсантов ощутил живописность и красоту Хвалынских лесов и окрестностей.

Комплекс «Хвалынские термы» - удивительное место. Бассейн (его площадь, кстати — 300 кв.м.) с подогреваемой водой до 30-35 градусов. Плавая можно наблюдать панорамные виды Волги и зеленые холмы, покрытые реликтовым лесом. Вода в бассейне постоянно очищается и проводится контроль температуры; за всем этим следят опытные инженеры.

«Хвалынские термы» - это единственный в Саратовской области открытый термальный бассейн с чистейшей родниковой водой и системой бактерицидной очистки на основе ионов серебра и меди. Здесь было хорошо и комфортно абсолютно всем: и детям, и взрослым! Приятным и полезным дополнением к отдыху стали финская сауна и турецкий хамам.

Увлекательной была и экскурсия на Крафтовую пивоварню. Пивоварение — почти мистический процесс, в котором результат зависит от множества параметров. Во время экскурсии мы узнали, как варится настоящее живое пиво, увидили производственное оборудование, попробовали готовый продукт. На данный момент Крафтовая Пивоварня Сергея Миронова выпускает на постоянной основе четыре вида крафтового пива, сваренного по классической чешской технологии из лучших сортов немецкого солода.

Затем нас ждал, по-домашнему, вкусный обед в кафе «Колос».
Хвалынск – это еще и яблоневый и медовый край. Отведав, все вкусности мы отправились в обратный путь.
День пролетел быстро, а впечатлений теперь хватит надолго, а главное, хорошо отдохнувшие сотрудники будут показывать более высокие результаты в своей каждодневной работе!

Created by GraphitPowered by TreeGraph